yxts

中文注册
搜索

[华语] 金莎-《他不爱我》[WAV+CUE]百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称:金莎
歌手姓名:他不爱我
制作发行:天浩盛世
发行日期:2012年03月23日
专辑语言:国语

中国人气歌手兼演员金莎去年离开合作八年的唱片公司并自组工作室,亲自主导其音乐事业的重生,从甜蜜教主转型成唱作歌手。作為她的第五张专辑、而且是首张独立製作专辑,《他不爱我》走都会清新文艺路线,扬言带给歌迷一个华丽蜕变的轻熟女金莎。她在选歌、录製、后期等整个过程无不认真参与亲力亲為,更包办了一半以上的词曲创作及製作,并运用她自创的「梦游腔」表达其独特的爱情态度。主打歌包括点题曲「他不爱我」、「爱的魔法」及「你可以不用给我答案」等。

专辑曲目:
01.他不爱我
02.爱的魔法
03.你可以不用给我答案
04.我们结婚吧
05.空灵
06.告别爱的夏
07.小王子的漂流瓶
08.他不爱我 (Instrumental)
09.爱的魔法 (Instrumental)
10.你可以不用给我答案 (Instrumental)
11.告别爱的夏 (Instrumental)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主提供感谢楼主提供

感谢楼主分享

有的应该是假无损吧,哎.好歌怎么就没好音质.