yxts

中文注册
搜索

[流行 Pop] 【4329】群星-我们的60年商业电台60年 4CD 香港版 WAV+CUE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

登录/注册后可看大图

回憶在現在

4CD收錄60首 商台成長經典作

包括CD首推出:薔薇之戀 / 勁草驕花 / 一起去衝刺 /

早霸王 及人人……

歌曲目錄

CD 1

1. 薔薇之戀 - 尹芳玲

2. 勁草嬌花 - 莫佩文

3. 祝壽曲 - 尹芳玲/莫佩文/梁美嫻/翠碧

4. 祝婚曲 - 尹芳玲/莫佩文/梁美嫻/翠碧

5. 天各一方 - 俞琤/曾路德

6. 為甚麼 - 盧業瑂

7. 冷雨 - 錢錢

8. 二台精神 - 羅文

9. 一起去衝刺 - 金剛

10. 塵土原是無疆界 - 盧業瑂/魏綺清/楊振耀/張麗瑾/胡啟榮/梁安琪/樓南光/余安安/蔡靜怡/鍾保羅/梁美寶

11. 留給最愛的說話 - 張麗瑾 [獨白: 鄭丹瑞]

12. 只因喜歡你 - 林海峰/周美茵

13. 前途萬里行 - CR1 DJs

14. 我信韻律全能 - 許冠傑/DJs

15. 我不愛誰愛你 -  林姍姍/麥天倫/黃志淙/陳家樂/郭啟華/區新明/鄧潔明/盧玉鳳/露比

CD 2

1. 送給不懂環保的人(包括我) - Beyond

2. 永不放棄 - 張學友/黎明

3. 未完的小說 - 彭羚

4. 你是我的1/2 - 郭富城 (商業2台蘭茜夫人劇場”戀愛1/2”主題曲)

5. 愛情盛放的季節 - 鄭伊健

6. 時間地點人物 - 鄭秀文

7. 我沒有愛錯 - 黎明

8. 無情天 - 劉德華

9. 我心不死 - 陳慧嫻

10. 你我 - 林海峰

11. 一人分飾兩角 - 王菲

12. 寧願我會記不起 - 陳慧琳

13. 帶我去跳舞 - 關淑怡

14. When Eric Met Lois  - 葛民輝/郭靜

15. 記得 - 林海峰

CD 3

1. 老人院 - 軟硬

2. 別看小我 - 黃偉文

3. 拉闊音樂 - 小兵

4. 驚變  - 郭富城

5. NAMASGAR你好嗎 - 陳奕迅/楊千嬅/森美/MINI

6. 十九樓半的夏天 - 梁漢文/何韻詩/森美/小儀

7. 小流星 – Swing/森小

8. 有病呻吟 - 張學友

9. 日與夜 - 張學友/林憶蓮 [商業電台廣播戲”日與夜”主題曲]

10. 鴿子情緣 - 劉德華

11. 悲歌之王 - 楊千嬅 [903年度大戲”鴿子園”歌曲]

12. 我這樣愛你 - 苦榮

13. 睡王子 - 小苦妹/許志安

14. 孤兒仔 - 苦榮/陳奕迅

15. 輸得漂亮 - 鄭秀文

CD 4

1. 大大時代 - 譚詠麟

2. 月球上的人 - 陳奕迅

3. 垃圾天堂 - 許志安/903 DJs [2001年商業電台《飢饉三十》主題曲]

4. 笑忘書 - 張敬軒

5. 好天氣 - 林一峰/林二汶

6. 我的日記 - 朱薰

7. 相約在八王子 - 野仔

8. 人人 - 張學友

9. 天天 - 林海峰/鄭中基

10. 天比高 - 劉德華 [2005年商業電台合創新時代第三部曲]

11. 想聽 - 陳奕迅

12. Long Time No See I - 軟硬

13. We Are One – RubberBand [2004年商業電台《飢饉三十》主題曲

14. 早霸王 - 大AL /黃貫中

15. 扮晒巨星 - 艾粒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.txt

4 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 12

售价: 200 音乐币  [记录]

喜欢,谢谢分享!

很经典的合辑,都是好听的歌曲!

感谢楼主大佬的分享

设置了密码,无法解压。