yxts

中文注册
搜索

[流行 Pop] 【5928】李梦瑶-唱给你听 LECD 限量编号版 2020年12月 WAV+CUE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
专辑名称:唱给你听[限量编号版 LECD]
专辑歌手:李梦瑶
出品发行:广州市岗拉美朵文化传播有限公司
策划出版:广东音像出版社有限公司
出版时间:2020年12月
条形编码:9787798421279
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
流尽沙漠一点泪,我不后悔,灯红酒绿醉;
歌尽爱中一抹伤,我想流浪,风雪别残阳。
声线悠绵唱尽人间儿女情长,沙嗓如泉闻听万物犹记心上。
唱天下,浪迹华夏,
你若天涯,我便背上吉他,
你若黄沙,我便牵来血马,
你若归家,我必十里红霞。
江湖风雪太大,好想陪你唱游白发。
听天下,瑶音具佳,
你若耳侠,我愿清风素雅,
你若大咖,我愿弥音参沙,
你若烧甲,我定沙哑劲霸。
乐海苍穹无涯,诗酒年华以梦为马。
专辑曲目:
01 把悲伤留给自己
02 轻轻地告诉你
03 遗憾
04 亲爱的你怎么不在我身边
05 不必在乎我是谁
06 稳稳的幸福
07 为你我受冷风吹
08 太委屈
09 鬼迷心窍

10 夜太黑

REM DISCID 7F09840A
REM COMMENT "ExactAudioCopy v1.3"
PERFORMER "李梦瑶"
TITLE "唱给你听"
FILE "CDImage.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "把悲伤留给自己"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "轻轻的告诉你"
    INDEX 01 03:50:45
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "遗憾"
    INDEX 01 07:01:18
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "亲爱的你怎么不在我身边"
    INDEX 01 11:02:40
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "不必在乎我是谁"
    INDEX 01 15:34:54
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "稳稳的幸福"
    INDEX 01 19:53:20
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "为你我受冷风吹"
    INDEX 01 23:29:40
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "太委屈"
    INDEX 01 27:24:59
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "鬼迷心窍"
    INDEX 01 32:33:03
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "夜太黑"
    INDEX 01 36:31:25

https://115.com/s/swn31dt3n5l#
【5928】李梦瑶-唱给你听 LECD 限量编号版 2020年12月 WAV+CUE
访问码:

提取码.txt

4 Bytes, 下载次数: 3

售价: 50 音乐币  [记录]